Home Vorstand Vereinsleben Reitanlagen Newsletter

Fahrabzeichenprüfung 2012...

... des Reit- und Fahrvereins Brilon u.U.e.V. !

Die Fahrabteilung des Reit- und Fahrvereins Brilon u.U. e.V. hat unter der Leitung von Jörg Hölscher ein Fahrabzeichenlehrgang mit abschliessender Abzeichenprüfung durchgeführt.

Über mehrere Wochen wurde neben dem Fahrtraining auch die Theorie bis ins Detail vermittelt

Eine gelungene, erfolgreiche Fahrabzeichenprüfung fand dann bei Traumwetter statt

Dressur und Kegelfahren der Teilnehmer der Klasse III fanden auf dem neuen Fahrplatz beim Reiterhof Wrede statt.

Die Geländefahrer starteten beim Reitstall Volbracht, wo auch longiert und die Theorieprüfung abgehalten wurde.

Abschließend gab es im neuen Reiterstübchen des Reitstalles Volbracht  ein gemeinsames Essen.

Der Abend klang beim gemütlichen Beisammensein in der Stadtschänke bei  Peter Müller in den frühen Morgenstunden aus.

Wir gratulieren den Prüflingen recht herzlich zu den bestandenen Prüfungen.

Die Ergebnisse im Einzelnen:

Fahrabzeichen Kl. III:

Dirk Steinrücken Herrmann Becker Silvia Steinrücken

Fahrabzeichen Kl. IV / Longierabzeichen

Anja Lingenauber Marina Giersch Ansgar Bültmann
Ursula Götte Jenny Weber Marie Preising

Eine Fotogalerie:

.

Reit- und Fahrverein Brilon u.U. e.V.
www.reitverein-brilon.de